Aqiqah Termurah, Dijamin praktis dan Sesuai syariat

Melayani Area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang Dan Bekasi

0
Tahun Melayani
0
Dapur
0
Box Bulan Ini
0
Ekor Kambing Bulan Ini

Kenapa Harus Memilih Abunawas Aqiqah ?

Sudah Melayani Ribuan Customer

Kambing Sehat Dan Sesuai Syariat

Masakan Fresh Diolah Dihari Pengiriman

Harganya Murah Langsung Dari Petani

Pembayaran Cukup Dengan DP

Satu-Satunya Aqiqah Plus Bersedekah

SOUVENIR AQIQAH GRATIS TANPA DIUNDI

Banyak Bonusnya & Boleh Dibawa Pulang Semuanya 

Kartu Ucapan Aqiqah

Undangan Digital

Sertifikat Aqiqah Dengan Frame Lux

Boneka Domba

Snack Sibiqo

Tas Belanja Ukuran Besar

Mug Full Printing

Masker Dan Gantungan Kunci

Abunawas Aqiqah Memberikan

Higienis Sendok Set
Disetiap Nasi Boxnya

Abunawas Aqiqah berkomitmen menyajikan makanan nasi box yang terjamin ke-higienisannya, karena itu kami memberikan higienis sendok set yang telah dikemas langsung dari pabriknya…

Pesan Paket Aqiqah, Gratis Snack Sibiqo Untuk Keluarga

Dapatkan snack standing pounch “Sibiqo” khas abunawas aqiqah setiap pemesanan paket aqiqah, 

Yakin di tempat lain sama seperti di kandang kami?

Ayah Bunda bebas memilih kambing di kandang kami

Pilihan Menu Masakan Yg Bervariasi dan Anti Prengus​

Ayah Bunda bebas memilih 2 menu masakan kesukaan pada setiap pemesanan paket aqiqah

Dendeng Bumbu Merah

Gulai Kambing

Teriyaki Lada Hitam

Paket SUPER DEAL Dengan Box Bento, Packaging Box Jadi Lebih Menarik

Abunawas Aqiqah menghadirkan pilihan paket spesial dengan menggunakan box bento sebagai packagingnya, Lengkap dengan striker ucapan aqiqah ditiap boxnya

GARANSI UANG KEMBALI 100%
JIKA mAKANAN BASI

*Sesuai Syarat dan Ketentuan

Dapatkan Segera Promo Khusus !!!

Khusus untuk ayah bunda yang melakukan pembelian dibulan ini

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Kuota Terbatas Jangan Sampai Kehabisan !

Mereka Sudah Merasakan Pelayanan dari kami

Yetti Hayati WirnaYetti Hayati Wirna
02:46 12 Jan 21
Berawal dr info tetangga ,sy ikut order disini, krn sy sebelum ny udh mencoba masakan ny ,sy jd tertarik dan benar sj, pelayanan ny, respon dan sauvenir ny membuat kami sekeluarga senang. Semua fasilitas yg meringankan customer, di berikan abunawas aqiqah. Next sy mo order lg deh. Dan sy anjurkan anda para pembaca budiman order disini, sangat recommanded
Pelita QolbuPelita Qolbu
09:03 17 Dec 20
Alhamdulillah pelayanannya sangat ramah, masakannya eenaak bangeet, tongsengnya rasanya mantab.. Dagingnya empuk & ga ada bau prengus, pengirimannya juga tepat waktu, pokoknya sangaat memuaskan… Semoga usahanya semakin sukses & tambah barokah, aamiin
Kamera TermurahKamera Termurah
09:49 16 Dec 20
Selain masakannya yang enak banget, gulai satenya juga empuk dan bumbunya berasa maknyuss di lidah. CS nya sabar banget dalam melayani meski aku agak bawel..hehe, recomended banget pokoknya
KangMas LatifKangMas Latif
08:30 09 Dec 20
Masakannya ga bau prengus dan satenya empuk, bumbu gulainya pas banget di lidah ditambah souvenirnya bwanyak sekali loh..makasih ya abunawas aqiqah sukses selalu
js_loader

fichy lubisfichy lubis
03:50 27 Feb 22
kambingnya cantik sekali, bersih.untuk makanan sangat enak, bumbu enak, tidak bau prengus.harga terjangkau dan banyak hadiah.
Deby EricaDeby Erica
03:00 30 Jan 22
Harga terjangkau, pemotongan kambing secara syar’i, masakannya enak dan ga mudah basi, pelayanannya jg ramah dan cepat. Puas sekali.
Dhaffa Ilham ADhaffa Ilham A
13:27 24 Dec 21
Alhamdulilah sudah dua kali mempercayakan acara Aqiqah dan Haul kepada Abunawas dan hasil nya sangat memuaskan banyak yg memuji masakanya enak dan ga bau domba pokoknya the best buat Abunawas terimakasih banyak semoga makin maju buat kedepanya ayooo yg mau aqiqah dan acara² lain jgn ragu pesan di Abunawas aqiqah dijamin ga bakal kecewa deh 🤗😇🙏
Diana indrayaniDiana indrayani
04:17 17 Dec 21
Makanan enak banget byk pilihannya, ga bau prengus, awet ga basi Dateng jam 11, malam masih enak. Souvenir ya banyak. TOP 😇🥰👍
ali zakariyaali zakariya
02:05 10 Dec 21
Pelayanan nya bagus, memuaskan, sate dan gulai nya muantap bgt gak bau prengus.. Cs Ramah dan Fast Respon, pokoke gak mengecewakanlah, semoga abunawas makin lancar dan sukses. Amiin 🤲😊Terimakasih Abunawas.
js_loader

Abunawas Aqiqah Depok
4.9
Based on 34 reviews
powered by Google
Nuria SafitriNuria Safitri
11:17 18 Mar 22
Alhamdulillah, barakallahPuas sekali pakai jasa abunawasaqiqah. Rasanya enak dan ga bau prengusDikasih giftnya bnyak bgt. Admin nya juga ramah sekali. Terimakasih bnyak ya ka. Semoga berkah untuk kita semua dan usahanya lancar terus🤲🏼🤲🏼 aamiin yaAllah
Dewi YuliantiDewi Yulianti
02:50 01 Mar 21
Alhamdulillah pelayanannya memuaskan..Admin nya juga fast respon dan kasih saran terbaik…joossMakanan nya enaaak, dagingnya lembuutt sekaleee, harga nya terjangkau, bner2 recommended..Pengiriman on time bahkan sebelum jam yg ditentukan udh sampe..Bonus nya buanyaakkk..Makasih banyak Abunawas Aqiqah..
PutriPutri
13:34 20 Feb 21
Pelayanan dan makanan nya sangat memuaskan. Nasi kebuli nya enak dan pelayanan nya sangat baik dan tepat waktu. Walau td ada sdikit hambatan krna banjir. Tp alhamdulillah tepat waktu dan tidak kurang apapun. Terima kasih yah abunawas telah membantu akikah anak2 aku. 🙏
Dhika Marsetio SoeronoDhika Marsetio Soerono
07:36 16 Jan 21
Pelayanan sangat baik, makanan enak, kemasan sangat rapi dan bersih, tepat waktu pada saat kedatangan, paketnya sangat lengkap. Sangat direkomendasikan. Sukses terus untuk Abunawas Aqiqah Depok dan tetap amanah.
Abdul HakimAbdul Hakim
04:21 15 Jan 21
Alhamdulillah berkat ada abunawas aqiqah acara ank saya berjalan lancar , trus sate dan gulainya juga gk bau perengus atau bau kambing sama sekali malah rasa satenta itu kaya sate ayam, krna gk berasa kambingnya,, pkoknya mantul deh sukses trus ya buat Abunawas Aqiqah 👍
js_loader

Cek Testimoni Layanan Kami

Ribuan testimoni telah kami dapatkan langsung dari ayah bunda yang telah merasakan pelayanan aqiqah kami

sedekah anda akan Kami salurkan ke Yayasan panti yatim dan dhuafa

Play Video

Abunawas Aqiqah Jakarta Selatan

JL. Desa Putera Gg Setu RT 06/05 Srengseng Sawah Jagakarsa Jakarta Selatan

Abunawas Aqiqah Jakarta TIMUR

Jl. Assyafi’iyah No. 136 Rt 03/03 Kel. Cilangkap Kec. Cipayung Jakarta Timur

Abunawas Aqiqah DEPOK

Jl. Mampang Indah I GG. Boneng Buntu Grogol, Limo, Kota Depok, Jawa Barat

Follow instagram Kami

WhatsApp chat